M is for Magic

Объявление

Мы открылись и с радостью приглашаем всех на свеженький проект.
Будем ужасно рады как тем, кто терпеливо ждал нас с самого начала, так и случайным прохожим, заглянувшим полюбопытствовать. Приходите, магии хватит на всех!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » M is for Magic » Свободная зона » Флуд

Флуд

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

мелоди написал(а):

как настроение?)

мелоди, настроение вечернее, спокойное. Обдумываю анкету, мысли бегают, как мышки от метлы, не знаю, какую первой хватать. ))

0

32

Хельга
Добрый вечер *__*
можно я разбавлю вашу компанию?) хотелось бы уточнить моменты для биографии и прочей обходимой и важной атрибутики в анкете - где можно почитать сюжет, чтобы не ошибиться?

0

33

вечерний гость, я исхожу из собственного опыты (не первая ролевая) и пока обдумываю исключительно человеческую биографию персонажа.
А о сюжете в общих чертах - вот: "От начала времен наш мир был пропитан магией. И с самого же начала те, другие, жили среди нас.
Они говорят, как мы, они одеваются, как мы, они ходят в тот же тренажерный зал, что и мы, и их дети дружат с нашими детьми. Но они совсем не похожи на нас - те, кого в легендах называют фейри, дети волшебного народца, наделенные магическими силами, которые и не снились простым смертным.
Столетиями лепреконы и брауни, эльфы и банши могли жить бок о бок с людьми и тихо ткать нить своих заклятий, совершенствуясь в мастерстве преуспевать, но не выделяться. Однако, сейчас, в эпоху Инстаграма и кабельного телевидения, волшебному народцу становится все сложнее не привлекать к себе внимания. К чему идет это длительное соседство двух миров и чем все обернется сейчас? Новый день несет открытия, которые аукнутся всем - и тем, кто живет в тени, и тем, кто стоит на свету".

Отредактировано Хельга (10-10-2014 20:26:29)

0

34

Хельга написал(а):

А почему, если не секрет, крик души - очень не любите?

Напротив, давно жажду поиграть ими как расой, но, увы, ни один проект под мои идеалы пока не подошел, а тот, что привлек внимание быстро закрылся, надежды, надежды... Я пока не могу определиться с персонажем и его расой, сложно что-то судить в отсутствии материала.

0

35

мне однозначно невезет с интернетом... гы. хХ

0

36

я однозначно снова запутаюсь во всех этих дворах *лицостол*

0

Вы здесь » M is for Magic » Свободная зона » Флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно