В этой теме можно прояснить детали, которые кажутся непонятными, и задать вопросы о моментах, которые мы не осветили в матчасти.
Не стесняйтесь задавать вопросы о мироустройстве, давайте вместе избавимся от "белых пятен".
Вопросы по матчасти
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться112-10-2014 19:49:38
Поделиться214-10-2014 10:41:30
Могут ли у ведьмы с фэйри быть партнёрские отношения: например, фейри обеспечивает ведьму магией, необходимой для совершения колдовства, ведьма создает с помощью магии артефакты и продает их, а прибыль они делят пополам?
Поделиться314-10-2014 11:30:41
Хельга
Конечно, отчего нет. Мир очень вариативен, и чем больше между персонажами будет разного рода связей, тем интереснее)
Поделиться414-10-2014 12:20:01
можно выбрать любых известных фейри, как я поняла? и преобразовать их в человеческое тело, да?
и есть ли какое-нибудь деление типа темные/светлые среди фейри?
Поделиться514-10-2014 12:52:58
Конечно, отчего нет. Мир очень вариативен, и чем больше между персонажами будет разного рода связей, тем интереснее)
Спасибо, это мне подходит.
Поделиться614-10-2014 22:48:01
можно выбрать любых известных фейри, как я поняла? и преобразовать их в человеческое тело, да?
Отчасти. Мы составим список доступных рас, чтобы у игроков не было расхождения в трактовке. И да, в них войдут наиболее узнаваемые виды фейри.
есть ли какое-нибудь деление типа темные/светлые среди фейри?
Классического деления на благий и неблагий дворы не будет точно. Возможно, в отношении каких-либо рас будут существовать устойчивые предубеждения, но не более верные, чем, например, существующие стереотипы о народах. Что касается отдельных персонажей, характер и линия поведения - личное дело каждого, предопределения не существует.
Поделиться715-10-2014 05:38:39
Может быть это было между строк, а я, по своей невнимательности, не углядела этого, но... будет ли какое-то четкое деление на темных и светлых у Фэйри и Ведьм? И если да, в чем будет отличие? В практикуемой магии? В поступках или все будет зависеть от игрока?
Поделиться815-10-2014 11:32:55
дикие карты
Нет, не будет. Магия сама по себе нейтральна, и использовать ли ее во зло или во благо в каждом отдельном случае - личный выбор персонажа.